Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

BAÑOS Y AZULEJOS AYUNTAMIENTO S.A. DE C.V. Es una empresa cien por ciento mexicana dedicada al comercio minorista y mayorista de productos para decoración de su hogar, construcción, cocina y baño, entre los que se cuentan pisos, muros, cenefas, canceles, lavabos, muebles para baño, calentadores, sanitarios, artículos diversos en grifería y hasta equipo profesional para su cocina o restaurante cómo estufas, hornos y línea blanca. Nuestro domicilio está en Calle Luis Moya 67 Locales D-E. Colonia Centro De La Ciudad De México Área 5 C.P. 06050, Delegación Cuauhtémoc, CDMX es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. No obstante, le sugerimos leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Cómo contactarnos:

  •                   Correo Electrónico: protecciondedatos@baasa.com.mx
  •                   Teléfono: +52 (55) 5518 4228 Ext. 104
  •                    Acudir A Nuestras Oficinas En: Calle Luis Moya 67 Locales D-E Colonia Centro De La Ciudad De                               México Área 5, C.P. 06050, Delegación Cuauhtémoc, CDMX, México.

¿CON QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES? 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  •          Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  •          Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por usted;
  •          Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted;
  •          Evaluar la calidad del servicio;
  •          Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes.
  •          Desarrollar nuevos productos y servicios;
  •          Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.
  •          Además, enviar comunicados relativos a actividades y eventos; material informativo, de estudio o de trabajo, notificaciones de servicios, mensajes administrativos, boletines y “flashes” informativos, artículos, reseñas, opiniones, invitaciones a eventos sociales, académicos o de trabajo, foros de discusión y similares, propios de la  actividad  y  de  los  fines  de  Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V.

Toda información proporcionada por el cliente o usuario deberá ser veraz y completa. El usuario será responsable en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V. será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.baasa.com.mx es: nombre completo, teléfono particular, celular,  dirección postal, Mail, datos de Facturación. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENDREMOS Y EN DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente, módulos de información, o bien, cuando visite el sitio web www.baasa.com.mx y utilice nuestros servicios en línea.

Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Es posible que recabemos información personal como su nombre, dirección de facturación o de envío. También es posible que recabemos información demográfica.

El Sitio www.baasa.com.mx  en ninguno de sus formularios recaba Datos Personales Sensibles.

-Los datos que obtenemos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y/o llama a nuestra línea telefónica  son:

  •          Nombre  y apellidos
  •          Sexo
  •          Domicilio
  •          Correo electrónico
  •          Teléfono
  •          Celular
  •          Fecha de nacimiento.
  •          Direcciones

Con el fin de brindarle un mejor servicio, requeriremos recabar cuando menos una dirección física para la expedición de sus facturas o el envío de sus productos comprados en nuestro sitio. La dirección de facturación y de envío puede no ser la misma, por lo cual usted podrá registrar tantas direcciones como le sean necesarias. Para cada una de ellas, requerimos los siguientes datos: Nombre, Segundo nombre (opcional), Apellido Paterno, Apellido Materno, Registro Federal de Causantes, Razón Social, Género, Calle, Entre las calles, Numero exterior, Número interior (opcional), Colonia, Ciudad ó Municipio, Delegación, Código Postal, Estado, País y Teléfono

Todos aquellos datos personales que el usuario o cliente ingresen voluntariamente en dicha dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad.

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción. 

-Los Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, a través de encuestas de investigación, o módulos de información; dichos datos pueden ser, entre otros: Nombre, Sexo, Correo electrónico, Teléfono, Edad, Estado Civil, R.F.C.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES? 

Los datos personales proporcionados por el usuario o cliente formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando su cuenta de usuario y de identificación personal asignados que también pueden ser modificados vía telefónica o por correo electrónico.

Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente.

Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio.

Para dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, se puede poner en contacto con nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales en el correo electrónico: protecciondedatos@baasa.com.mx o llamar al teléfono +52 (55) 5518 4228 Ext. 103.

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, estos derechos en conjunto, se denominan Derechos ARCO.

Todo titular de datos personales, como usted, o en su caso, su representante legal, puede ejercer cualquiera de los derechos para acceder, o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso, cancelación u oposición ante las empresas que los tengan en sus bases de datos.

Es importante tener en cuenta que el ejercicio de cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros tres.

Procedimiento para Acceder, o Rectificar sus Datos Personales o Cancela u Oponerse a su Uso.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito, ante nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales, en el Domicilio:  Calle Luis Moya 67 Locales D-E. Colonia Centro De La Ciudad De México Área 5 C.P. 06050, Delegación Cuauhtémoc, CDMX o bien, enviando su solicitud al correo: protecciondedatos@baasa.com.mx indicado en el asunto y cuerpo del correo la solicitud antes mencionada y datos que serán requeridos e indicados en el presente aviso.

Una vez presentada la solicitud, Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V.  cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

 Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V.  puede negarse total o parcialmente a permitir el acceso, o a realizar la rectificación o cancelación de los datos personales, o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando:

El solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante no esté debidamente acreditado.

La persona física o empresa no tenga en su posesión los datos personales

Se lesionen datos personales de un tercero.

Exista algún impedimento legal o resolución de autoridad competente que restrinja el ejercicio de alguno de los derechos ARCO.

La rectificación, cancelación y oposición solicitada haya sido previamente realizada.

Cuando se afecten los derechos contractuales de Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V.

 Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V.  deberá comunicar y justificar cuando se actualice alguno de los anteriores supuestos y no pueda llevar a cabo la acción que le fue solicitada.

La entrega de los datos será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas,

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

 La petición se deberá presentar en la dirección antes señalada, o bien, vía correo electrónico al e-mail antes señalado. La solicitud deberá contener los siguientes datos:

Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.

Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.

Especificar los datos a que desea acceder o rectificar o cancelar u oponerse a su uso, según sea el caso, así como algún documento que justifique la rectificación, o bien,

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

 Una vez presentada la solicitud, Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V. cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivos el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales en el correo electrónico protecciondedatos@baasa.com.mx o llamar al teléfono +52 (55) 5518 4228 Ext. 103, o bien, solicitar informes en el Domicilio de Calle Luis Moya 67 Locales D-E. Colonia Centro De La Ciudad De México Área 5 C.P. 06050, Delegación Cuauhtémoc, CDMX.

¿CÓMO SE PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Procedimiento para revocar su consentimiento.

Para ello, es necesario que presente su petición por escrito, ante nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales, en el Domicilio: ubicado en Calle Luis Moya 67 Locales D-E. Colonia Centro De La Ciudad De México Área 5 C.P. 06050, Delegación Cuauhtémoc, CDMX, o bien, enviando su solicitud al correo protecciondedatos@baasa.com.mx.

Una vez presentada la solicitud, Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V.  cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información

Para una correcta atención a su solicitud para revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales se deberá presentar en la dirección antes señalada, o bien, vía correo electrónico al e-mail antes señalado la solicitud que contenga los siguientes datos:

Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.

Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.

Especificar los datos respecto de los cuales desea revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez presentada la solicitud, Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V. cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre los usuarios que acceden al portal electrónico wwww.baasa.com.mx, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre su dirección IP, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Utilizamos los cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

-Su tipo de navegador y sistema operativo.

-Las páginas de internet que visita.
-Los vínculos que sigue.
-La dirección IP.
-El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica (ExplorerFirefoxChrome)

 

TIPOS DE COOKIES

a) Según la entidad que las gestione, hay Cookies propias (aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio Solicitado por el usuario) y de terceros (las que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies).

b) Según el tiempo que permanecen activas, existen las de sesión (diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web) y las persistentes (en las que los datos se almacenan en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie -puede ir de unos minutos a varios años-).

c) Según la finalidad para la que traten la información que recopilan, pueden ser:

Cookies técnicas (necesarias para el uso de la web y la prestación del servicio contratado),

Cookies de personalización (que permiten al usuario acceder al servicio con características predefinidas, como por ejemplo el idioma, tipo de navegador, configuración regional, etc.)

Cookies de análisis (recogen información el uso que se realiza de la web),

Cookies publicitarias (recogen información sobre las preferencias y elecciones personales de los usuarios),

Cookies de afiliados (permiten realizar un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación).

TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS POR ESTE SITIO WEB

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web son de sesión y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como seguir y analizar la actividad que lleva a cabo para mejorar y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada. Las cookies usadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación. En ningún caso estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se usan para la recogida de los mismos.

La utilización de las cookies ofrece ventajas, como por ejemplo:

- facilita al usuario la navegación y el acceso a los diferentes servicios que ofrece este sitio web;

- evita al usuario tener que configurar las características generales predefinidas cada vez que accede al sitio web; y

- favorece la mejora del funcionamiento y de los servicios prestados a través de este sitio web, tras el correspondiente análisis de la información obtenida a través de las cookies instaladas.

Al acceder a nuestra web se le informa que si sigue navegando se le instalarán diversas cookies de terceros consintiendo así la instalación de determinadas cookies que tendrán como única finalidad la de registrar el acceso a nuestro sitio web para la realización de estadísticas anónimas sobre las visitas, recopilando información siempre de forma anónima. No es necesario que acepte la instalación de estas cookies, podrá navegar igualmente por toda nuestra web.

En diversas secciones de nuestra web se podrán instalar cookies de redes sociales, en concreto las siguientes:

• Cookie de Twitter, según lo dispuesto en su política de privacidad y uso de cookies.

• Cookie de Facebook, según lo dispuesto en su política de cookies.

• Cookie de Linkedin, según lo dispuesto en su página sobre el uso de las cookies.

• Cookie de Google+ y Google Maps, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan.


REVOCACIÓN
 

En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, que depende del navegador que utilice:

Google Chrome (en el Menú Herramientas):

Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad (Configuración de contenido) > Cookies: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktopandhl=es

Microsoft Internet Explorer (en el Menú Herramientas):

Opciones de Internet > Privacidad > Avanzada: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox:

Opciones > Privacidad > Cookies: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Safari, iPad y iPhone:

Preferencias > Privacidad: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES

Opera:

Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies: http://help.opera.com/Windows/12.00/es-ES/cookies.html

Estos navegadores están sometidos a actualizaciones o modificaciones, por lo que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la versión de su navegador. También puede ser que utilice otro navegador no contemplado en estos enlaces como Konqueror, Arora, Flock, etc. Para evitar estos desajustes, puede acceder directamente desde las opciones de su navegador, generalmente en el menú de  "Opciones" en la sección de "Privacidad". (Por favor, consulte la ayuda de su navegador para más información).

DESACTIVACIÓN/ACTIVACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES

Para restringir o bloquear las cookies, se hace a través de la configuración del navegador.

Si no desea que los sitios web pongan ninguna cookie en su equipo, puede adaptar la configuración del navegador de modo que se le notifique antes de que se coloque ninguna cookie. De igual modo, puede adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. También puede eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en el equipo. Tenga en cuenta que tendrá que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilice.

Tenga en cuenta que si no desea recibir cookies, ya no podremos garantizar que nuestro sitio web funcione debidamente. Puede que algunas funciones del sitio se pierdan y es posible que ya no pueda ver ciertos sitios web. Además, rechazar las cookies no significa que ya no vaya a ver anuncios publicitarios. Simplemente los anuncios no se ajustarán a sus intereses y se repetirán con más frecuencia.

Cada navegador posee un método distinto para adaptar la configuración. Si fuera necesario, consulte la función de ayuda del navegador para establecer la configuración correcta.

Para desactivar las cookies en el teléfono móvil, consulte el manual del dispositivo para obtener más información.

Puede obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/.

Teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre contamos con información de las cookies que colocan terceras partes a través de nuestro sitio web. Esto se aplica especialmente a casos en los que nuestra página web contiene lo que se denominan elementos integrados: textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web o a través del mismo.

Por consiguiente, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista anterior, le rogamos que nos lo comunique. O bien póngase en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD

 Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.baasa.com.mx), compartirá su información con Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V.  salvo que se especifique lo contrario en los medios indicados con anterioridad.

Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V. no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.baasa.com.mx), causen daños a, o interfieran en, los derechos de Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V. sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V.  NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en alguna campaña de promoción o programa de cliente frecuente.

Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V. se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en los ordenamientos legales.

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, por tanto, Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V.  NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una 'S' en la barra de navegación. Ejemplo: https://*

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I.    Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II.   Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III.  Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV.  Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V.   Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI.  Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

MENORES DE EDAD

Las partes acuerdan y se obligan a que los requisitos para ser “Usuario” de los servicios en el sitio web www.baasa.com.mx referidos en el presente Aviso de Privacidad son los siguientes:

Ser una persona mayor de 18 años, en pleno uso y goce de sus facultades o, en caso de ser menor de edad o incapaz legalmente, se debe contar previamente con la autorización de sus padres o tutores. En caso que dichos Usuarios no obtengan previamente la autorización de sus padres o tutores, aceptan que actuarán bajo su propia responsabilidad y sin autorización y/o consentimiento de Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V., liberando a Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V. de cualquier responsabilidad y debiendo ser responsable el Usuario y/o su Tutor en términos de las disposiciones legales aplicables.

Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que supervisen el envío de cualquier tipo de información personal.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V. Se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al  presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) en nuestra página de internet (Aviso de Disponibilidad);  ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINO

 Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V.  antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V. Si el usuario utiliza los servicios de Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V.  significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de  Baños Y Azulejos Ayuntamiento S.A. De C.V.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o existe alguna violaciones a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información menvisite www.ifai.org.mx.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.baasa.com.mx, sección aviso de privacidad y/o aviso legal.

 ÚLTIMA FECHA DE ACTUALIZACION 01-01-2018.